Playhouseland, let’s play

Libur telah tiba libur telah tiba, hore hore hore hore. Yap, itulah yang ada di pikiran kita semua para pelajar saat bulan juni dan awal juli. Tapi ini bakalan jadi liburan panjang yang membosankan karena ga ada rencana bwt traveling 😐 . Dan bener aja, gw menjamur dirumah berminggu” (sekarang ngomongnya pake gw yah, rada canggung pake aku mulu ) . Karena bosen dirumah terus gw putuskan bwt pergi ke central park, sebenernya tujuan gw kesana bwt duduk” di tamanya sambil santai sih tapi entah kenapa setiap gw ke central park selalu cuacanya ujan terus -__-

Yauda deh mau gimana lagi, akirnya gw cuma berkeliling sambil ngeliatin orang pacaran karna waktu itu malem minggu. Miris sumpah, uda gabisa ketaman gara” ujan, dikelilingin sma orang pacaran lagi .__. pas nyampe lantai 3 i see something new, mungkin bwt lo yg sering ke central park , apalagi yang les di wall street Cp pasti tau tempat ini karena adanya disebelah wall street

Yap, playhouseland dari tempat depanya sih ini kaya tempat permainan anak-anak yah .Karena penasaran gw coba masuk ke dalem, harga tiket masuknya lumayan juga sih… gw rada lupa harganya tapi yang jelas diatas 130 rb. Gw jelasin dikit ya ni tempat terdiri dari 3 lantai yaitu 3,4,5, lantai 3 itu isinya cashier sma cafe di dalemnya, lantai 4 isinya tempat mainan and the last isinya restaurant sma kantor

Gw coba masuk ke tempat mainanya, pas mau masuk harus dipakein kalung tangan yang isinya chief gitu (gw gatau namanya yang jelas mirip kaya di kidzania). Luas banget tempat maninya, Grogol Petamburan-20130511-00142 mainanya macem” sih tapi gw bilang itu bisa dimaininya sma anak” sd bukanya anak smp kaya gw, tapi ya gw maenin aja sih tentunya dengan gapake malu XD . Disini maenanya macem” ada daihatsu, nii green tea, alfamart, dll yang tentunya gw gabisa jelasin satu” karena keyboard laptop gw bisa jebol kebanyakan ngetik, Tapi gw ada sedikit fotonyaGrogol Petamburan-20130511-00157 balapan mobil Grogol Petamburan-20130511-00156 Teater 3D, maap krg jelas Grogol Petamburan-20130511-00151 Bayangkan luasnya tempat ini Grogol Petamburan-20130511-00148 Buat yang suka main Ipad pasti kesel sama yang satu ini ^ Grogol Petamburan-20130511-00146 dokter”an :O Grogol Petamburan-20130511-00143 Gw lebih suka duduk disini sambil liatin anak” maen Grogol Petamburan-20130511-00145 Puas maen di lantai 4 gw coba ke lantai 5, disini ada restoran sma kantor tapi di depan kantor ada tempat mainya juga Grogol Petamburan-20130511-00155 Grogol Petamburan-20130511-00154 Gw sempet maen bola sma sepupu gw + adu tendang tinggi pas adu tendang tiba” tendangan gw meleset kena perut orang –” gw buru” minta maaf sma tu orang terus kabur . Oke, sekian dulu posting gw hari ini mungkin kalo lu masi penasaran dateng aja ke tempatnya soalnya ga smua tempat gw foto . Kalo yang mau kesana tempatnya ada di mol Cp lantai 3 sebelah wall street. Keren kan cerita liburan gw? ini ceritaku,mana ceritamu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *