IMoS 2014

Di malam minggu yang kelam ini seperti biasa gw lagi menyendiri dipojokan kamar, merenungi nasib gw yang jomblo sampe sekarang sambil nonton Liverpool vs Chelsea….. Anyway, gw agak seneng juga soalnya malem ini ujanya gede banget jadi yg pacaran kaga bisa keluar rumah deh HAHAHAHA. Tapi ttp aja malem ini gw lumutan dirumah beda sama minggu kmaren, gw pergi ke pameran motor terbesar se – Indonesia. Iya, IMoS

Kebetulan gw pergi pas malem minggu, jadi biar ga ngenes2 amat gw ajak beberapa temen gw yang senasib sama gw. Yah biar seneng2 dikit lah disana, oh iya tempatnya ada di JCC Senayan. Sebenernya tujuan utama

gw kesono sih bwt liat cewe  liat motor doang, tapi pas ngeliat ada pameran elektronik (indocomtech) temen gw langsung blg: eh uda imosnya ntaran aja, kita indocomtech dulu, gw mw beli pulsa…. My God, beli pulsa aja jauh2 sampe ke senayan -____-  Tapi ga rugi juga sih, stand2 disana juga banyak ngasi hadiah, gw yg tujuan awalnya cuma mw nemenin beli pulsa doang akirnya jadi ikut2an event disana. Ada banyak stand2 yang ngasih hadiah scr cuma2, contohnya kaya gadgetciti yang ngasih ball pen cuma dengan cara lu like fb sama follow twitternya doang

Penjaringan-20141108-00046
kata temen gw ini harganya 300 rebu 😐

trus ada intel yang adain event game, kalo bisa masuk  5 besar dapet hadiah. Bisa milih: tas, usb , trus gw lupa apalagi. Ada juga yg ngasih alat tulis sama voucher, kaya si “raja nego”Penjaringan-20141108-00047

dan masih banyak lagi event2 yang bener2 seru banget diikutin, nyesel dah yg gadateng kesono. Nah abis puas ikut event di indocomtech, dan karena ada temen gw yg rewel banget mw liat spgnya akirnya kami ke imos juga…

Nyampe disana, bubar deh smua temen gw. Ada yang jalan liat cewe, ada yang liat pameran motor baru, kalo gw? gw akirnya malah maen PES di standnya suzuki. Trus enaknya lagi uda dikasi maen PES gratis, dikasi pepsi juga. Bah nyesel dah lu pada yg gadateng kesini

IMG-20141101-00044
anyway, gw dibantai 1-1

Gw hampir mw lari pas smua org ngumpul saat gw lagi nge-PES, bayangin aja lu lagi maen trus dibantai abis itu diliatin sama banyak org + diketawain, sakitnya tuh disini…. Puas dibikin malu, gw langsung nutup muka trus lari ke stand motor laen. Disini pabrikan motor pada saingan bwt ngerebut perhatian pengunjung, ada honda dengan motor barunya, CBR150R produksi indonesia. Matanya uda 2, keren

IMG-20141101-00040
awas salah fokus

Suzuki dengan stand PS ,minuman gratis & motor barunya: Adress

IMG-20141101-00042

Yamaha yang mamerin motor rossi & motor gede lainya + sexy dancer

Tanah Abang-20141029-00032

IMG-20141101-00039
kapan ya gw punya motor ini 😐

Kawasaki dengan spgnya yang bikin melting, cakep banget cuy

IMG-20141101-00045
lumayan bisa foto sama cewe cakep 😐

trus ada harley, triumph, bmw dll. Cuma sayangnya ga ada ducati disini

ada juga Stand enduro yang nawarin game racing, jadi lu harus raih poin minimal 1000. Kalo bisa, nanti dikasi souvernir…. dan tebak, lagi2 gw gagal wkwkwkwkwkwkwkwk. Lagi enak2nya moto, temen gw diteleponin emanya disuru pulang, jadi yauda deh kami smua harus balik toh uda banyak juga foto sama hadiah yg ud didapet. Pas baru keluar pintu IMoS, eh ada org ngejegat kami minta pendapat ttg IMoS ini dan lagi2 dapet hadiahhh. Huaaaa gila bener, cuma modal tiket 15 ribu bisa bawa pulang hadiah satu plastik gede , mantep dah. Trus bwt kenang2an, biasa lah poto dulu rame2

Randy wijaya
Kumpulan Jomblo Ngenes

nah tuh pengalaman gw ke IMoS, masi penasaran? dateng aja langsung ke IMoS…………………. 2 taon lagi, dadah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *