Hari Yang Gila

Kemaren, atau yg lebih tepatnya lagi 1 hari yang lalu atau yang lebih tepatnya lagi hari senin atau …….. ah udalah gw mulai bingung. Daripada gw bingung mw ngomong apa meningan langsung gw lanjutin deh ceritanya, kemaren sahabat gw itu abis sunatan, eh maksudnya ulangtahun. Nah sesuai dengan janji dia dia bakal traktir satu sekolah makan… tuh kan salah lagi, mskdnya dia bakal traktir para sahabatnya makan di mol . Karna hari senin gw plg jem stengah 12 jadi rencananya kami smua bakal kumpul jem 1 di depan Emporium , mol terdeket dri skolah gw…

Bel pulang sekolah pun berbunyi, kami semua terutama yg mw ditraktir ud girang, eh gataunya datang seorang guru akuntansi gw yang memberikan kuis dan membuat wajah girang tadi menjadi wajah garang seperti singa yang menerjang smua rintangan.Abis kerjain kuis dengan 3/4 hati karna kumpulnya jem 1, gw pulang dulu ke rumah and maen fifa 13, gw pengen download fifa 14 tapi belom ada di psp .__. Penjaringan-20130424-00122 #ViscaBarca
Saking asiknya maen fifa tiba” bb gw lampunya nyala, gw pikir itu cewe yang mw ajak gw curhat eh gataunya malah yg mw traktir gw makan. Dia blg : Tim, lu dimana? ini ud jem 1 lewat cepetan dateng . Abis itu gw langsung taro psp di lemari and ngebut kesono sekenceng valentino rossi kw 4.

Sampe disono, temen gw jadi kambing ompong bengong nengok sana sini karna yg laen belom dateng. Trus langsung gw tanya weh (sebut aja namanya weh) mana yg laen? karna dia ajak 5 org termaksud gw dia blg : gw baru suru diorang dateng , gw blg:………. Gile, gw ud ngebut sekenceng”nya cuma bwt nemenin dia jadi kambing ompong di depan lobi utama malah banyak cewe cakep lewat di depan gw lagi makin gila deh gw ,tapi ga ngapa” yang penting gurih gurih gurih *korbansinetron*

Setelah setengah jam jadi kambing ompong yang ud mulai lumutan di depan loby, akirnya tu 4 orang dateng juga and finaly kami masuk ke dalam wc ….. Abis itu si weh nanya , mw makan ato maen dulu nih? karna kami ini orang yang masa kecilnya kurang bahagia karena disekolah terus jadi kami milih bwt main. main apa? nih fotonya
IMG-20131028-00392
IMG-20131028-00393
abis maen game yang agak kurang normal untuk anak kelas 3 SMP akirnya kami maen game yg normal untuk semua umur tapi kaga normal cara maenya, karaoke sambil treak” ampe satpam timezone ngintip ke ruangan gw. Tadinya gw mw videoin cuma bb gw lagi badmood kayanya, cuma bsa dipake bwt foto inilah hasil jepretanya maap kalo gajelas soalnya hidden camera
IMG-20131028-00390IMG-20131028-00389
sedangkan kami lagi menggila di ruang karaoke yang ulang tahun asik ngejer high score IMG-20131028-00394

Oh iye, sebelum maen timezone kami ud mesen tiket bwt ntn “Escape Plan” yang harga selembar tiketnya 40n ribu , gila ya kertas karton + tulisan jadwal sma no teater harganya 40 ribu. Pas gw liat jam ud 14.25 and teater 2 (yg kami pesen) bukanya jem 14.35 karna tinggal 10 menit jadi kami terpaksa meninggalkan tempat paling cocok untuk anak yang ortunya berkantong tebal. sebagai jomblo kami duduk manis begitu sampe di teater , tentunya dengan sedikit suara ketawa yang ga kalah gede sma suara speaker bioskop pas filmnya dimulai temen gw sebut saja namanya A mendengar suara yang gawajar dri belakang and dia bbm ke gw and temen” yg laen pas gw liat ternyata orang dibelakang gw itu cowo sma cewe yang lagi …….kayanya gw gaperlu sebutin deh dia ngapain.

lanjut, abis ntn kami langsung ke food court dan gw langsung mengaktifkan motto “biarlah orang berkata apa yang penting gw kenyang” karna gw milih makanan termahal dari smuanya 😐 abis itu balik lagi ke timezone and lanjut maen MT lu para cowo penggila balapan pasti kenal lah sma game yg ini , game yang mengabiskan 4000 setiap kali maen and game yang membuat lo pada tiap minggu pergi ke timezone / xxi cuma bwt maen ni game. si A maenya gabisa diem, nyetir ke kiri kanan kiri kanan trus dia make mobil mazda mx 5 yang kecil nan lincah jadinya gw susah ngalahin dia. Abis itu, gw lupa ngapain lagi. Yang gw inget gw maen glow hockey sampe mental itu yg bulet”nya trus gw pulang… Well sekian postingan gw soalnya gw pengen kerjain sesuatu yang lebih penting (baca: maen psp) okesip.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *