180°. Sebuah Perubahan

Hampir 5 tahun yang lalu gw memulai blog ini, sebenernya gw udah kepengen nulis dari sejak sd karena terinspirasi dari penulis penulis kayak raditiya dika,atlit susanto sama dari twitternya arief muhammad yang dulu sebelom face reveal masih make nama “pocong”. Tapi karena gw emang gapunya pengalaman nulis dan males cari topik jadinya keinginan gw itu gw diemin dulu dan akhirnya keinginan itu pudar gitu aja.

Sampe suatu hari disekolah gw pas pelajaran tik gw dapet tugas untuk buat blog pribadi, disinilah keinginan gw tiba” timbul lagi. Keinginan yang sama kaya waktu sd, nulis hal hal yang lucu kayak orang yang gw sebutin diatas. Akhirnya mulailah gw menjalankan blog ini,tepatnya tanggal 19 maret 2013,gw mencoba untuk menulis hal yang lucu. Tapi entah kenapa kesanya malah jadi garing,malah terkesan alay (kata temen gw), tapi gw ga terlalu dengerin mereka dan berusaha untuk tetep nulis. Bahkan gw dulu sering kena bully karena terlalu membanggakan blog ini

Setelah beberapa bulan gw coba nulis, akirnya gw cape juga. Bukan cape karena di bully, tapi cape karena gw yang awalnya ambisius blog gw bakal dibaca sama banyak orang dan viral ternyata malah ga terkenal sama sekali. Viewernya juga gitu” aja dari dulu, yah setidaknya itu yang ada dipikiran gw waktu itu. Anak SMP yang masih labil

Well akirnya gw berenti nulis hal” lucu dan Continue reading “180°. Sebuah Perubahan”