MH17… Semoga Ini Yang Terakhir

Jumat kemaren ada beberapa temen gw nulis status #PrayFrorMH17 di bb. Awalnya gw bingung itu status apaan, kok pada kompakan gitu nulis status kaya gitu dan gw juga kayanya uda ga asing sma kata2 “MH”. Tapi karena uda ngantuk banget abis pulang sekolah, jadi yah gw matiin hape trus tiduran bentar. Sorenya pas gw lagi scrool timeline twitter, ada berita kalo mh17 jatoh ditembak sama rudal. Tuhan…. kecelakaan pesawat lagi?

Taon ini emang parah,banyak kejadian ga terduga. Kayak MH370 yang ilang secara misterius , brazil yang dibantai 7-1 sama jerman, suarez gigit orang (lagi) dan terakir MH17 yang jatoh karena ditembak sama rudal. Gw sndiri sampe bingung mau ngomong apalagi, serius.

Anyway, pas baca berita gw liat kalo sebelom kecelakaan ada orang yang upload foto tu pesawat ke facebook, pas gw cari2 eh ketemu. nih Kalo Penasaran Lanjut Baca